Découvrez notre Carte Gourmande,

Servie pendant la saison Estivale (d'Avril a Septembre)

voir nos jours et horaires d'ouverture

 

 

CARTE GOURMANDE

 

 LE GRILL

 

 Bavette de Boeuf (# 300 grs)                                                        19.50 €

 

 Entrecote de Boeuf (# 300 grs)                                                   21.00 €

 

 Entrecote de Boeuf (# 500 grs)                                                   34.00 € 

                                            

 Assiette Barbecue (porc)                                                             15.00 €

 (saucisse, merguez, echine, poitrine)

 

 1/2 Poulet mariné et roti a la Portugaise                                   14.00 €

 

 Paveé de Morue (# 320 gr)                                                          16.00 €

 (sauce huile d'olive, ail, persil)

  

 LA PLANCHA

 

 Pavé de dos de Thon snacké                                                       16.00 €

 (filet d'huile d'olive citronné) 

 

 Calamars snackés                                                                        15.00 €

 (marinés huile d'olive, ail, herbes de provence)

 

 Magret de canard entier (+ 350 gr) snacké                             19.00 €

 (accompagné de sauce Tartare)

 

 Blanc de volaille snacké                                                              14.00 €

 (marinés huile d'olive, ail, herbes de Provence)

 

 

 AUTRES PLATS

 

 Steak Tartare Charrolais                                                            16.00 €

 (coupé au couteau et a assaisoné par vos soins)

 

 Le Burger du Moment                                                                  16.00 €

 (steak façon boucher, tomate, sauce cocktail, oignon, salade, fromage du moment) 

 

 Véritable Pan Bagnat NICOIS                                                         18.00 €

 (pain frotté a l'ail et a l'huile d'olive, vinaigre, tomate, oignon, thon,

 filets d'anchois + ramequin de frites)

 

 Fish and chips                                                                               16.00 €

 (dos de cabillaud enrobé et frit)

 

 Planche Doubienne (spécialité du DOUBS)                                  18.00 €

 (mont d'or,charcuterie, cornichons, frites, salade verte)

 

 

 SUGGESTIONS

  (voir l'ardoise)

 

 

  Tous nos plats sont accompagnés de frites et salade verte.

 

 

 SALADES XXL

 

 Lyonnaise XXL                                                                               15.00 €

 (salade verte, croutons, lardons oeuf mollet)

 

 César XXL                                                                                      15.00 €

 (salade verte, croutons, tomates confites, filets de volaille)

 

 

 MENUS

 

 Menu Friture                                                                                19.50 €           (SALADE VERTE et jambon cru, frture (joels), frites, fromage blanc) 

 

 Menu Enfants                                                                                 8.00 €

 (steak haché facon boucher, frites, 1 sirop a l'eau)

 

 

 DESSERTS                            

 

 Tiramissu aux spéculos                                                              6.50 €           (3 couches de speculos)

 

 Moelleux au chocolat                                                                  6.50 €

 (coeur chocolat fondant et chantilly)

 

 Baba au Rhum Bouchon                                                               6.50 €

 (chantilly et son shutter de rhum)

 

 Gaufre et son trio de douceurs                                                  6.50 € 

 (chantilly, chocolat, caramel beurre salé)

 

 Tarte Tatin                                                                                      6.50 €

 (et sa boule de glace vanille)

 

 Café ou Thé très Gourmand                                                         7.50 €

 (café et 4 gourmandises + chantilly)

 

                                         

FROMAGES

 

 Assiette de Fromage sec                                                             6.00 €

 (3 variétéS)                       

 

 Fromage Blanc                                                                                                               3.50 €

 (NATURE, créme ou coulis de fruits rouges)   

 

 1/2 Saint Marcelin "MERE RICHARD"                                            3.50 €                                                            

 Saint Marcelin "MERE RICHARD3 entier                                      6.50 €                                                                  

 

 GLACES

 

 Voir notre carte de glaçes suivant la saison 

 

 

Découvrez notre Carte « Sur le Pouce »,

Servie pendant la saison Estivale (1/2 Avril a 1/2 Sept.)

Tous les jours de 15h00 à 18h00

 

 

Le Dix Vins Lounge

Chemin du camping

01600 Trevoux

09 54 44 94 97

ledixvinslounge@hotmail.fr

Nous contactez

 

 

     HORAIRES D'OUVERTURE

________________________________________

             

          SAISON HIVERNALE

                     FERME

 D'OcTOBRE 2019 AU 4 AVRIL 2020

           

        PENDADNT LA PERODE                  HIVERNALE NOUS ORGANISONS 

   UNE SOIREE A THEME PAR MOIS 

   VOIR NOTRE COMPTE FACEBOOK

         le-dix vins-lounge     

-----------------------------------------

         

      SAISON ESTIVALE 2020

                     OUVERT

    DU 4 AVRIL au 27 SEPTEMBRE

 

 -----------------------------------------

 

 AVRIL - MAI - JUIN - SEPTEMBRE 

OUVERT 6/7

 

MARDI - MERCREDI - JEUDI

DIMAMCHE

DE 10:00 a 20:00

RESTAURATION LE SOIR SUR RESERVATION DE + DE 6 PERS.

 

VENDREDI-SAMEDI

DE 10:00 a 24:00

RESTAURATION

MIDI 12:00 - 14:30

SOIR 19:00 - 21:30

FERMER LE LUNDI

 

 -----------------------------------------

 

JUILLET - AOUT

OUVERT 7/7

 

DU LUNDI AU DIMANCHE

DE 10:00 a 01:00

RESTAURATION

MIDI 12:00 - 15:00

SOIR 18:30 - 22:30

 

 

 

 

 

 

           

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© LE DIX VINS LOUNGE