Découvrez notre Carte Gourmande,

Servie pendant la saison Estivale (1/2 Avril a 1/2 Sept.)

Tous les midi de 12h00 à 15h00 

Tous les Soir de 18h00 à 22h30

 

 

CARTE GOURMANDE

 

 

PIECE DE BOEUF (# 280 grs)                                     19.00 €

(entrecote)

 

PIECE DE BOEUF (# 500 grs)                                    34.00 €

(selon arrivage)

 

TRAVERS DE PORC                                                      15.90 € 

(sauce barbecue) 

                                             

BLANC DE VOLAILLE                                                   14.00 €

(mariné, huile d'olive, citron, herbes)

 

ASSIETTE PORC AU BARBECUE                                   15.00 €

(saucisse, merguez, echine, poitrine)

       

STEAK TARTARE                                                        15.90 €

(coupé au couteau et a assaisoné par vos soins)

 

 LE BURGER  DU MOMENT                                         15.90 €

(affiché sur l'ardoise) 

 

CALAMARS A LA PLANCHA                                        15.00 €

(marinés huile d'olive, ail, herbes de provence)

 

FISH AND CHIPS                                                      15.90 €

(dos de cabillaud enrobé et frit)

 

PAVE DE THON SNACKE                                            15.90 €

(filet d'huile d'olive citronné) 

 

TARTARE DE SAUMON                                              15.90 €

(coupé au couteau et assaisoné)

 

 

Tous nos plats sont accompagnés de frites et salade verte.

Tous nos produit qui doivent etre cuits le sonts a la plancha.   

 

 

SALADES XXL

 

 

LYONNAISE                                                             15.00 €

(salade verte, croutons, lardons oeuf mollet)

 

CESAR                                                                   15.00 €

(salade verte, croutons, tomates confites, filets de volaille)

 

 

 

                                        MENUS

 

MENU FRITURE                                                       19.00 €                                    (SALADE VERTE et jambon cru, frture (joels), frites, fromage blanc) 

 

MENU ENFANTS                                                        8.00 €

(steak haché facon bouchère, frites, 1 boule de glace)

 

 

                                       DESSERTS

 

 

TIRAMISSU AUX SECULOS                                        6.50 €                                    (3 couches de speculos)

 

FONDANT AU CHOCOLAT                                           6.50 €

(coeur chocolat blanc, coupette de chantilly)

 

BANANA CRACK                                                       6.50 €

(émultion banane sur bisquit craquant)

 

BABA AU RHUM BOUCHON                                       6.50 €

(chantilly et shutter de rhum)

 

GAUFRE ET SON TRIO                                               6.50 € 

(chantilly, chocolat, caramel beurre salé)

 

CAFE TRES GOURMAND                                           7.50 €

(café et 4 gourmandises)

 

                                         FROMAGES

 

ASSIETTE DE FROMAGES SECS (3 variétéS)                        6.00 €

 

FROMAGE BLANC (créme ou coulis de fruits rouges)   3.50 €

 

1/2 SAINT MARCELIN                                             3.50 €

 

SAINT MARCELIN ENTIER                                        6.00 €

 

                                     

    

Découvrez notre Carte « Sur le Pouce »,

Servie pendant la saison Estivale (1/2 Avril a 1/2 Sept.)

Tous les jours de 15h00 à 18h00

 

 

Le Dix Vins Lounge

Chemin du camping

01600 Trevoux

09 54 44 94 97

ledixvinslounge@hotmail.fr

Nous contactez

 

 

        HORAIRES D'OUVERTURE

 

            SAISON HIVERNALE

     1/2 Septembre a 1/2 AVRIL

                     FERME

 

           SAISON ESTIVALE

    1/2 AVRIL a 1/2 SEPTEMBRE

 

OUVERT TOUT LES JOURS

A PARTIR DE 10:00

LUNDI ET MARDI

FERMETURE A 20 :00

 

 

 

           

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© LE DIX VINS LOUNGE